ローチョコボール(デーツ、カシューナッツ、マカデミアナッツ、キャロブパウダー、ローカカオパウダー、アガベシロップ、ロー米ぬか)
フルーツプレート(りんご、鴨川産キウイ、我が家の夏みかん)
カボチャとカシューナッツのスープ(カシューナッツ、我が家のかぼちゃ、にんじん、我が家のタマネギ)
ガーデングリーンサラダ(我が家のレタス、ほうれん草、ベビーリーフ、トマト、アボカド、キャベツ酵素ドレッシング)
ほうれん草の白和え(黒ごま、ほうれん草、とうふ)
白菜とエリンギの中華風(白菜、エリンギ、長ネギ、ニンジン、ニンニク、生姜)
チンゲンサイのクリームソース(チンゲンサイ、マカデミアナッツ)
カブのキャベツ酵素味噌添え(カブ、味噌、キャベツ酵素)
フラックスシードのクラッカー(フラックスシード、ニンジン、ごま)
大根のフェトチーネ(大根、ニュートリショナルイースト、ヘンプシード、オリーブオイル)
アボカドチョコムース(アボカド、ローカカオパウダー、アガベシロップ)
12月30日、我が家の餅つき大会に来る方は、メールでご連絡をください。参加費は無料ですが、前泊される場合は有料です。当日は朝から午後2時ぐらいまでやっています。
*応援のクリック、ありがとう!人気Blog Rankingが上がると読む人が増え、メディアからは伝わりにくい大事なことが伝わるから。
0 件のコメント:
コメントを投稿