毎日食べたものの記録を残しておこうと思うのだけど、果たしてどこまでできるか。リトリートの授業が終わっても、やることは山のようにあるしなあ(まだ毎日『ZERO』の制作で奮闘中)・・・.
今日のお昼:前菜 パイナップル
アペタイザー アスパラガスとグリーンピースのカシュークリームスープ(チャイブ入り)
メイン ガーデンサラダ(たっぷりのいろいろなレタス、タマネギ、きゅうり、トマト、赤ピーマン、アボカド、キャベツ酵素、ナスの漬け物)
あともう1品作ったのが、もう思い出せない。これって!!(若年性なんとか?)
ディナー:食前酵素:キャベツ酵素ジュース
前菜:ゴールデンパイナップルと白桃
アぺタイザー:マッシュルームと赤ピーマンのマリネ、天然サーモンのカナッペ(蕪にのせて)
サラダ:ガーデンサラダ(グリーンパパイヤとアボカド入り、ローセサミドレッシング)
主菜;ズッキーニヌードルにクルミとフラックスシードのとろろソース
おいしい、と大評判でした。ローって30分ぐらいすると、体が芯からあったかくなるのよね。不思議&面白い。食べた瞬間はあったかくなくて、むしろ冷える感じなのに。すぐぽかぽかしてくるのは、やっぱり酵素の働きなのかしらね。
(写真もあとでアップします)
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